Каталоги Мери Кей

Каталог Мери Кей 2015


Другие каталоги по годам:

2019

2018

Каждая женщина хочет выглядеть безупречно, наслаждаться вниманием окружающих, купаться в заботе и любви. В каталогах Мери Кей 2015 вы откроете для себя секреты создания чувственных и привлекательных образов, познакомитесь с гаммой великолепных ароматов и узнаете, как сделать тело красивым и подтянутым.

Вы подобрали себе модный образ, сделали макияж и прическу. Остался последний штрих – аромат. Окружите себя приятным невесомым шлейфом из парфюмерных нот. Пусть они чуть приглушенно звучат на вас, задавая настроение. Обратите внимание в каталогах на подборку парфюмерных вод Mary Kay, среди них есть тот самый, который вы будете с удовольствием всегда брать с собой. Присмотритесь бестселлерам и новинкам, например к Thinking of Love – нежному, интригующему аромату с мягкими кремовыми нотами.

Макияж – то, ради чего стоит полистать каталог Мери Кей 2015. Посмотреть модные оттенки теней для век, помад, карандашей для глаз и губ, а затем собрать свою коллекцию декоративной косметики из предложенных вариантов. Вас заинтересуют новые палитры теней, палетки с которыми можно поместить в мини-футляр, яркая летняя коллекция "Райские тропики" и полюбившаяся продукция с обновленной формулой.

Уход за телом здесь очень продуман и подразумевает комплексный подход. Для каждого сезона в каталоге Мери Кей 2015 есть свой небольшой набор, который поможет вашей коже оставаться безупречной всегда.

Хотите перед наступлением теплого весенне-летнего периода избавиться от признаков целлюлита? Крем-гель TimeWise Body поможет вам в этом, а закрепит и поддержит результат лосьон из этой серии. Пришла летняя пора, вы поняли, что настало время приобрести красивый ровный загар? Не забудьте о солнцезащитных средствах из коллекции Mary Kay! Но прежде позаботьтесь об уходе и очищении кожи с помощью системы Satin Body.

Эту и другую продукцию по уходу за кожей вы найдете на страницах любого каталога Мери Кей 2015. Отдельно выделены наборы для чувствительной, проблемной и зрелой кожи. Также в каталогах представлена мужская серия ухаживающей косметики и парфюмерия.