Каталоги Мери Кей

Серия «TimeWise» от Mary Kay - молодость кожи!

Со временем кожа становится дряблой, появляются морщины, круги и отеки под глазами. К сожалению, от возрастных изменений никто не застрахован, но можно замедлить процесс старения. Отлично с этой задачей справляется косметические средства серии «TimeWise» от компании Mary Kay. На сегодняшний день существует более двадцати наименований продуктов этой серии.



Основной уход за лицом



Для сохранения молодости кожи необходимо ее очищать, отшелушивать, тонизировать и увлажнять.



1. Средство 3-в-1 для нормальной/сухой или для комбинированной/жирной кожи.



Эти средства содержат экстракты растений и витамины, препятствующие преждевременному старению кожи, а микрогранулы мягко отшелушивают ороговевшие клетки. Они хорошо очищают кожу, делают ее свежей и мягкой. После использования Очищающего средства 3 в 1 нужно наносить увлажняющий крем, предупреждающий увядание кожи – средство SPF 30 TimeWise.



2. Крем SPF 30 TimeWise



Он быстро впитывается и очень экономно расходуется благодаря тому, что наносится тончайшим слоем. Кожа после применения крема становится упругой, эластичной, разглаживаются мелкие морщинки, и предупреждается появление новых.



3. Крем «Дневное решение» и гель «Ночное решение».



Эти продукты производятся для разных типов кожи. Дневной крем увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки, активизирует процесс обновления клеток кожи, спасает от ультрафиолетовых лучей. Ночной гель – содержит витамины и комплекс пептидов, которые также помогают омоложению кожи.



4. Основа под макияж.



Компания Mary Kay производит Сияющую тональную основу для нормальной/сухой кожи и матирующую тональную основу для комбинированной/жирной кожи. Использование  тональных средств необходимо для дополнительной защиты от воздействия внешних факторов, а также для контроля за кожным жиром или для более длительного увлажнения.



5. Система обновления кожи «Микродерма».



Средства, входящие в этот набор, отшелушивают, улучшают цвет лица, разглаживают морщины, очищают и сокращают поры. Кожа становится невероятно гладкой, упругой и нежной.



Система состоит из двух этапов:





Дополнительный уход



Уход за кожей лица можно дополнять и другими продуктами Mary Kay серии TimeWise:



• Увлажняющий приятный тоник TimeWise мгновенно очищает, увлажняет кожу, поры становятся менее заметными. Использовать нужно этот продукт после очищающего средства.



•  Регенерирующая сыворотка +С TimeWise помогает справиться с первыми морщинками, препятствует появлению признаков старения. Использовать сыворотку нужно ежедневно дважды в день (утром и вечером) перед нанесением увлажняющего крема.



•  Маска для быстрого выравнивания тона кожи TimeWise использоваться должна не больше трех раз в неделю. После предварительного очищения маска наносится на лицо и смывается через десять-пятнадцать минут.



•  Вместе с маской можно использовать эмульсию TimeWise для выравнивания тона кожи. Комплексное использование двух средств дает лучший результат в виде красивой, здоровой, гладкой кожи.



 



Назад к новостям